Thierry, chef de cuisine a choisi pour l'été des entrées aux couleurs de soleil : le mille-feuilles de chèvre aux légumes provençaux, la pastilla au brie et jambon fumé, la soupe de poisson… et quelques assiettes de coquillages. Il connaît ses classiques et conjugue à la perfection ses plats principaux de poissons et viandes françaises. Il joue la petite note sucrée, façon moelleux au chocolat, gratin de fruits ou profiteroles….
Une cave climatisée conserve dans les meilleures conditions les vins adaptés aux plats proposés.
Le conseil de Catherine: la salade géante Deslys : une envolée de crudités, petites crevettes, tartare de saumon, purée d'avocat, poêlée de moules, palourdes à la provençale, langoustines....Le chef choisit les ingrédients au gré des arrivages frais du matin !
La Source des Lys dispose aussi de 50 places à l'intérieur. Les groupes sont les bienvenus pour fêter des événements familiaux, anniversaires, repas d'affaires, ou d'associations…
Catherine et Thierry Semensatis souhaitent également exposer des œuvres d'art et organiser des soirées musicales.
Pour en savoir plus sur la très bonne Source des Lys : lasourcedeslys@orange.fr
Le restaurant La Source des Lys est fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi et mercredi soir. Il sera ouvert tous les jours en juillet et août.
Tel. 02 51 76 39 77.
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